Новочеркасск Понедельник, 25 Мая
Общество, 01.04.2020 19:11

Мастера или “ломастеры”?: жительницу Новочеркасска шокировала работа строителей


    «Мастера на все руки» - так могла бы назвать жительница Новочеркасска строительную бригаду, если бы не одно но… Полученный результат работы не просто удивил, а буквально шокировал горожанку.

Историю ремонта местная жительница рассказала «Блокноту». По словам горожанки, строительную бригаду для установки межкомнатной перегородки нашли по объявлению. Строительные работы ремонтники предлагали на любой вкус. Качество и добросовестность гарантировали. А еще обещали 15% скидку пенсионерам и выезд специалиста, видимо, для замеров и расчетов.

бриг.jpeg

Однако на деле все оказалось совсем не радужно. На присланном в редакцию видео видны кривые дверные откосы, торчащие в разные стороны щепки и небрежно вбитые гвозди.

-  Вот такую перегородку оставили мне мастера, которых я нашла на заказ и которые отказываются теперь все переделывать. Одним словом бригада «мастеров», - иронизирирует автор видео.

А хуже всего, рассказывает горожанка, что деньги ремонтники получили в полном объеме. Пострадавшая от «ломастеров» призывает новочеркасцев к бдительности и не доверять многообещающим объявлениям.  


Татьяна Николаева
d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

 	Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
	
работаремонтстроителибригадаобъявление
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое