Новочеркасск Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Контрактник получил полгода колонии поселения за вымогательство и избиение сослуживца под Новочеркасском

Общество, 02.12.2017 13:32

В Новочеркасске военнослужащий контрактной службы сержант Абдулсен Имирбеков получил шесть месяцев колонии поселения и штраф в десять тысяч рублей.

Новочеркасский гарнизонный военный суд вынес обвинительный приговор военнослужащему войсковой части 22179, находящейся на полигоне Кадамовский, под Новочеркасском, сержанту Абдулсену Имирбекову. Обвинение выдвигалось по пункту «в» части 2 статьи 163 (вымогательство, сопряженное с насилием) и части 1 статьи 335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, связанное с унижением чести и достоинства и сопряженное с насилием).

- Имирбеков 9 апреля 2017 года в палатке ремонтной роты автономного полевого лагеря потребовал у другого рядового 3 тысяч рублей, ударив его ладонью по лицу. В этот же день Имирбеков потребовал от того же военнослужащего передать вышеуказанную сумму, при этом нанёс ему два удара кулаками по лицу и один удар локтем по туловищу, после чего дополнительно потребовал ещё 10 тысяч рублей или мобильный телефон, - сообщили в пресс-службе ВСУ СК России по ЮВО.

Имирбеков забрал у потерпевшего мобильный телефон, стоимостью примерно три тысячи рублей. Суд признал сержанта Имирбеков виновным и назначил ему  наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с содержанием в колонии-поселении со штрафом в размере 10 тысяч рублей.

Ранее бандитов, ограбивших ювелирный магазин в Новочеркасске, приговорили к 16 годам колонии строгого режима


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
судконтрактникНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое