Новочеркасск Понедельник, 18 Ноября
Общество, 07.11.2019 08:30

«Изуродовали “лицо” города», - новочеркасцы

     Когда несколько лет назад на въезде в Новочеркасск «нарисовалась» автомойка, горожане посчитали это «плевком» в душу. Едва недовольные высказывания стихли в социальных сетях, как появился новый повод для возмущений.

- Я не понимаю, как можно так не любить свой город, чтобы при въезде в него, на самое «лицо» запихнуть эту надпись? Кто дал на это разрешение?, - написал возмущенный житель в редакцию «Блокнот Новочеркасск».

Под «надписью» горожанин имел ввиду установленный указатель. Автомойка, а теперь еще и указатель к ней, как бельмо на глазу у Новочеркасска, считают местные жители. Рядом с городской стелой и православным крестом, частные объекты совсем не кстати, по мнению горожан.

По неподтвержденным данным, автомойка принадлежит местному депутату.

1494405000_ae27dc057d84307c7c254c30eb906b20 (1).jpg

- Если при власти, то все можно?, - негодуют новочеркасцы. – А как же этические нормы?

Споры по поводу объекта периодически продолжают возникать. Однако, они всего лишь сотрясают воздух. Земля, на которой установлена и мойка, а теперь уже и указатель, относится к Аксайскому району. А потому и разрешение на установку объектов было получено в аксайском ведомстве. Тем не менее, даже этот факт не убедителен для жителей.

- Не важно, на чьей территории находятся объекты. Въезд в наш город и знак этот - «лицо» нашего города. Значит и градоначальник наш должен был побеспокоиться обо всех нюансах. Можно же было отодвинуть мойку на несколько метров в сторону!, - возмущаются горожане. 

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
въездуродуютавтомойкауказательдепутатская
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое