Новочеркасск Пятница, 22 Февраля

История одной собаки: самая давняя обитательница приюта под Новочеркасском ищет семью

Ася одна из сторожил собачьего приюта «Dog Hope».

 Она настоящая снежная королева приюта! На фотосессиях немного робеет и отворачивается, но из любопытства поглядывает на объектив. Зимой она особенно прекрасна – белая шубка сливается со снегом, с такой собакой можно идти в разведку! Сложно подобрать слова, чтоб передать ее характер – он варьируется от бело-пушистой снежинки до полноценного сторожевого и «гавкучего» пса. Массивная собака с душой ребенка - настоящая старейшина новочеркасского приюта. А какие у нее глаза – строгость, рассудительность и собачья мудрость читается в них, но если хорошо присмотреться, то можно понять какую она боль носит в душе и о чем она молчит все эти годы. Ася родилась на улице, с самого детства собака познала горести и беды непростой бродяжьей жизни…

- Маленький пушистый щенок практически охрип, его голос постепенно стихал и становился еле слышен. Несколько часов, на заснеженной улице, собачка скулила и «по-собачьи» звала на помощь свою маму. Щенок никак не мог понять, почему она не идет – ведь раньше мама никогда не оставляла его одного так на долго… В маленькой собачьей жизни произошла большая трагедия – ночью мама собачонки погибла в неравном бою с другими бродячими собаками… А щенок все скулил и скулил, не зная о страшной реальности, ждал возвращения. Собачке было очень плохо, настолько сильно, что она и не заметила как рядом с ним оказались две пары ног – это были сотрудники нашего приюта, - рассказывает руководитель приюта Елена Мельникова, - с тех пор прошло 6 лет, как этот испуганный щенок попал к нам и так здесь и живет.

Ася практически здорова, стерилизована, хорошо воспитана, в еде не привередлива. Достойная и благородная собака будет отличным охранником вашего дома или двора. Слова здесь бессильны, ее нужно увидеть своими собственными глазами, равнодушным эта собака точно никого не оставит!

Если вы ищите верного друга и надежного охранника для своего дома, звоните! Быть может - это судьба, и Ася шесть лет ждала именно вас! Контакты приюта «Dog Hope»: 8 (988) 899 68 04 Елена, 8 (928) 761 30 84 Сергей.
9c2a29fd-746d-46da-ac22-8129e975df79.jpg
c9d5b50e-00a2-4400-af2c-56b0f64f77c7.jpg

Ранее самая знаменитая собака Новочеркасска наконец обрела дом, в  самом центре Новочеркасска, на углу улицы Московской и проспекта Платовского, возле продуктового магазина, несколько лет жила бездомная собака

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
собакаНовочеркасскприют
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое