Новочеркасск Понедельник, 27 Мая
Экономика, 14.05.2019 14:07

Годовой доход прокурора Новочеркасска перевалил за два миллиона

    Областная прокуратура опубликовала сведения о доходах и имуществе прокуроров области, а также членов их семей за 2018 год. Прокурор Новочеркасска Александр Косинов получил годовой доход 2 миллиона 33 тысячи рублей. 

Эта сумма на полмиллиона превысила доход 2017 года. Доход его супруги составил 34 тысячи, а год назад он составлял 513 тысяч. Как и годом ранее у него есть квартира площадью 63 квадратных метра и гараж. Автомобиль «Сузуки Гранд Витара» Александр Косинов продал.

Супруга Александра владеет половиной квартиры 96,6 квадратных метров, жилым домом 56,5 квадратных метров, летней кухней, гаражом, сараем, земельным участком 19 соток и автомобилем «Шкода Октавия». Кроме того, половина квартиры 96,6 квадратных метров оформлена на несовершеннолетнего ребенка.

Напомним, ранее Блокнот Новочеркасск сообщал о том, что образовательными учреждениями города руководят 9 человек, доход которых в прошлом году составил около 1 миллиона рублей и более.  

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
прокурор НовочеркасскадоходыАлександр Косинов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое