Новочеркасск Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 24.09.2018 09:47

Двое жителей Новочеркасска вышли на «гоп-стоп» в Ростове-на-Дону

Двое жителей Новочеркасска «отличились» в донской столице.

В Ростове-не-Дону правоохранители задержали двоих жителей Новочеркасска по подозрению в грабеже. 21-летний новочеркасец со своим 22-летним приятелем, тоже жителем казачьей столицы, отправились в Ростов-на-Дону, видимо, чтобы разжиться легкими деньгами. Злоумышленники пристали на улице к двум ростовчанам, и затеяли с ними ссору. После словесной перепалки, новочеркасцы толкнули собеседников и отобрали у них мобильный телефон и золотую цепочку, после чего попытались убежать, однако подозрительных парней заметили сотрудники патрульно-постовой службы отдела полиции № 4 УМВД России по городу Ростову-на-Дону (Ленинский район), находящиеся на маршруте.

Правоохранители остановили убегающих грабителей, чтобы выяснить ситуацию, после чего задержали и доставили в дежурную часть. Выяснилось, что похищенное имущество общей стоимостью около 10 тысяч рублей новочеркасцы собирались продать, но не успели - сотрудники правопорядка изъяли его и вернули законным владельцам.

- В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж». В настоящее время граждане задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Ранее безработный новочеркасец украл опору ЛЭП, в правоохранительные органы казачьей столицы поступило сообщение об исчезновении столба, в одном из микрорайонов. Проведя необходимые следственные мероприятия, полицейские выяснили, что 50-летний безработный житель Новочеркасска приметил неработающую опору ЛЭП, и решил намного подзаработать. Мужчина распилил столб на части, после чего погрузил его в свой автомобиль, вывез в центр города и продал

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
грабителиНовочеркассктелефонцепочка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое