Новочеркасск Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 17.09.2018 08:47

Безработный новочеркасец украл опору ЛЭП

В Новочеркасске местный житель похитил опору линии электропередач.

В правоохранительные органы казачьей столицы поступило сообщение об исчезновении столба, в одном из микрорайонов. Проведя необходимые следственные мероприятия, полицейские выяснили, что 50-летний безработный житель Новочеркасска приметил неработающую опору ЛЭП, и решил намного подзаработать. Мужчина распилил столб на части, после чего погрузил его в свой автомобиль, вывез в центр города и продал. Правоохранителям удалось вычислить и задержать похитителя. Оказалось, что мужчина ранее уже был судим за кражу.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Ранее в 92 тысячи рублей обошлась новочеркасцу попойка на трассе, двое приятелей решили выпить, для чего уютно устроились в припаркованном на трассе М4-Дон, неподалеку от Новочеркасска, автомобиле. В ходе пьянки, одному из мужчин стало не хорошо, и он вышел на улицу – подышать свежим воздухом. Воспользовавшись отлучкой приятеля, его собутыльник похитил из лежащей в машине сумки 92 тысячи рублей, и быстренько скрылся в неизвестном направлении

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
столбНовочеркасскукрал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое