Новочеркасск Вторник, 17 Сентября

Брошенная на стройке собака ищет новый дом в Новочеркасске

     Спокойная, мудрая, ненавязчивая – все это о ней, о маленькой обитательнице новочеркасского приюта  «DogHope». Хозяева бросили собаку на произвол судьбы и сменили место жительства.

А ведь не так давно у Кати был хозяин, которого она любила, которому верила, были свои собственные дом и двор, рьяно охраняемые ею, - рассказывают в приюте. - Но землю вместе с целой улицей выкупил застройщик, старые дома снесли, люди съехали, а Катя осталась одна...

Тяжелый период в жизни небольшой по размеру и хрупкой на вид Кати не смогли сломить ее характер. До последнего верный и преданный пес охранял территорию, где однажды оставили ее «любящие» хозяева. Катю, как и многих других собак, спасло чудо – она попала в приют. Вот уже несколько лет собака живет в надежде на новый дом и новую любящую семью. Катя мечтает, что однажды за ней придут и больше не будет никакого предательства в ее новой счастливой жизни.

- Она никогда не лает просто так, мы называем ее «немногословной», - рассказывают в приюте. – И вместе с тем Катя может быть отличным охранником. Она ласковая и любящая людей. Очень хочется, чтобы Катя обрела дом и любящих хозяев. Она этого достойна!

Если Вы хотите помочь Кате обрести новый дом или стать для нее добрым другом, звоните:

☎  8 928 761 30 84 Сергей

☎  8 988 899 68 04 Елена

Присылайте свои новости, фото и видео на почту redaktor-novocherkassk@bloknot61.ru или на номер 8 (908) 510 40 41 (Viber, WhatsApp). 

Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.



Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
животныеприютпристройв добрые руки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое