Новочеркасск Суббота, 11 Июля
Общество, 24.09.2019 18:22

Актер Сергей Гармаш получил травму в соседнем с Новочеркасском аэропорту

     Известный российский актер Сергей Гармаш получил травму в соседнем с Новочеркасском аэропорту «Платов». Об этом 24 сентября сообщили российские информационные издания.

По информации источников, 61-летний артист, якобы, разбил голову в аэропорту и был госпитализирован в больницу Новочеркасска. По некоторым данным, актер был нетрезв.

Как стало известно, инцидент произошел еще несколько дней назад. Информацию о том, что артист был нетрезв, опровергли представитель Гармаша и его супруга в одном из изданий.

«Происшествие произошло на следующий день после концерта в Таганроге из-за неаккуратности актера при заезде в аэропорт. Он вышел из-за руля, ливень был. Вышел, чтобы опустить квиточек в шлагбаум, при заезде в аэропорт. Все нормально, ничего страшного», - цитирует источник слова официального представителя артиста Олега Будрина.

Тем не менее, информацию о том, что Сергей Гармаш действительно обращался за медицинской помощью в травмпункт БСМП Новочеркасска подтвердили. По словам супруги актера, Инны Тимофеевой, травма не носила серьезного характера, поэтому о госпитализации речи не шло.

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
актертравмаСергей Гармашаэропорт "Платов"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое