Новочеркасск Четверг, 02 Апреля
Общество, 02.07.2019 11:50

В аэропорту около Новочеркасска жертвами пьяных хулиганов стали бортпроводницы

     Около Новочеркасска в аэропорту «Платов» полицейские задержали двух пассажиров, подозреваемых в хулиганстве. 32-летний и 30-летний братья  должны были лететь на борту рейса А-291 в Москву. 

Перед вылетом молодые люди напились и начали хулиганить, нецензурно выражаясь в адрес персонала воздушного судна. Старший из братьев схватил за запястье одну бортпроводницу, после чего ударил другую кулаком в предплечье. Затем дебоширы вступили в конфликт с сидящими рядом пассажирами. На место прибыли полицейские и вывели нарушителей порядка с борта самолета, вылет которого задержался более чем на час.

Пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения дебоширы отказались и получили по 6 суток административного ареста. Кроме того, за нападение на бортпроводниц в отношении хулиганивших братьев возбуждено уголовное дело.

- Волго-Донской транспортной прокуратурой признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении указанных граждан по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), - сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

Если вина подозреваемых будет доказана в суде, им грозит до 7 лет лишения свободы.

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg





Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
аэропорт "Платов"дебоширызадержка рейса
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое