Новочеркасск Вторник, 22 Января
Общество, 09.02.2018 12:26

30 детей-сирот Новочеркасска получат квартиры

Администрация Новочеркасска объявила электронный аукцион на приобретения 30 квартир для детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей.

На эти цели город  выделил 30 миллионов 525 тысяч рублей. Каждая квартира обойдется бюджету Новочеркасска более чем в один миллион рублей. Согласно конкурсной документации, все квартиры  должны быть изолированными, благоустроенными и обеспечены  системами электроснабжения, водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции. Общая жилая площадь каждой  квартиры будет не менее 25 квадратных метров. 

Подрядчик определится  23 марта, передать жилые помещения городу, он должен будет не позднее 30 августа 2018 года.

Известно, что квартиры получат те дети сироты и дети оставшиеся без попечения родителей, у которых нет никакого жилья. Тех же, кто получил неблагоустроенное жилье в микрорайоне Ключевом,  в списке на предоставление новых квартир нет. 

Ранее ответственным за покупку жилья детям-сиротам в Новочеркасске назначили Геннадия Зацепилова, который находится под следствием. Соответствующая документация появилась на сайте госзакупок вчера, 4 апреля. Ее разместил департамент строительства и городского развития казачьей столицы

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
квартираНовочеркасскдети-сироты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое