Новочеркасск Суббота, 20 Апреля
Происшествия, 24.09.2018 11:32

27-летний новочеркасец с тремя подельницами задержаны за сбыт наркотиков

В Новочеркасске задержали банду горожан, подозреваемых в сбыте наркотиков.

27-летнего мужчину и трех местных жительниц 23 и 27 лет, сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального управления МВД России «Новочеркасское», задержали когда те пытались оставить закладку с наркотиком. Сообщается, что выйти на след преступников правоохранителям позволила оперативная информация. У задержанных наркоторговцев полицейские изъяли пакет с сыпучим веществом белого цвета.

Физико-химическое исследование, проведенное экспертами-криминалистами, показало, что данное вещество является наркотическим средством «N-метилэфедрон», массой около одного  грамма.

- В  отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства». Санкцией данной статьи установлено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Фото для иллюстрации

Тем временем двое жителей Новочеркасска вышли на «гоп-стоп» в Ростове-на-Дону, правоохранители задержали двоих жителей Новочеркасска по подозрению в грабеже. 21-летний новочеркасец со своим 22-летним приятелем, тоже жителем казачьей столицы, отправились в Ростов-на-Дону, видимо, чтобы разжиться легкими деньгами. Злоумышленники пристали на улице к двум ростовчанам, и затеяли с ними ссору. После словесной перепалки, новочеркасцы толкнули собеседников

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
бандаНовочеркасскнаркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое