Новочеркасск Вторник, 25 Июня
Общество, 30.05.2019 15:10

«Трава по пояс и трупы птиц», - жительница Новочеркасска

     В редакцию Блокнот Новочеркасск обратилась молодая мама. Горожанка возмущена дорогой в новый детский сад, расположенный на территории рощи «Красная весна».

- Надоело, молча ждать изменений. Сегодня не сдержалась и сфотографировала наш путь к детскому саду, - пишет жительница.

Каждый день, по словам горожанки, путь в детский сад для ребенка превращается в муку. Причина тому – крайне неухоженная территория.

- Это безобразие, по обеим сторонам тропинки - трава по пояс, а ребенка и того скроет с головой. Малыш весь чешется, чихает. И хотя он не аллергик, в сад приходим с покрасневшими слезящимися глазками. Хочется поскорее его искупать, отмыть от пыльцы. Подобные симптомы есть и у других детей.

IMG-20190521-WA0063 (1).jpg

И хотя территория, заросшая травой, находится с внешней стороны сада, но и за ней, по мнению горожанки, необходимо ухаживать. Предусмотренное место для стоянки машин также оставляет желать лучшего.

- В дождь ни машину поставить, ни ребенка – ямы, лужи, грязь. Наверное, до самого выпуска придется носить малыша на руках. Осенью и зимой здесь вообще массово гибнут вороны. Трупики птиц лежат повсюду, и все это видят ребятишки.

Горожанка недоумевает – неужели сделав доброе дело и построив новый детский сад, на этом обещанное благоустройство закончилось?

- Кто-то ведь должен следить за этой территорией и поддерживать ее в нормальном состоянии? Это ведь детский сад!

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram



Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
трава по поясдетский садзаброшенная территория
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое