Новочеркасск Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 19.06.2018 13:52

Жительница Новочеркасска спасла от смерти искалеченную дворняжку

Жительница Новочеркасска подобрала на улице и вылечила бездомную дворняжку.

В конце марта этого сердобольная жительница нашего города Ирина подобрали на улице собаку, женщина не смогла пройти мимо покалеченной дворняжки. Спасенную бедняжку горожанка отвезла в ветеринарную клинику. При осмотре специалисты выяснили, что у собаки был перелом задних конечностей, а также побитые внутренние органы. После назначенного лечения Ирина принялась бороться за ее жизнь, назвав спасенную дворняжку Машенькой.

- После длительного курса различных процедур Машенька пошла на поправку, - рассказывает о своей подопечной Ирина, - сейчас собака здорова - ходит, играет и даже бегает.

После полного выздоровления Ирина собаку стерилизовала и отгородила в квартире для нее отдельное место. Но ситуация осложняется тем, что у неравнодушной горожанки уже живут три своих собаки, которые не принимают бедную Машеньку и реагируют на нее крайне негативно.

63044488-7395-4ed3-bfd6-3464234bcb62.jpg

- Выпускать собачку на улицу снова очень опасно, - сетует женщина, - сейчас чемпионат мира, многих собак отлавливают и усыпляют. Она просто может погибнуть, поэтому я хочу найти ей новый дом, заботливых хозяев. Машеньке от 2 до 5 лет. Ей нужен индивидуальный подход. Она очень нелюдима, видимо обижали много в прошлой нелегкой жизни, но если быть терпеливым, то она дается гладиться и не рычит. Других собак не очень любит, особенно активных и любопытных к ней. Но девочка красивая, спокойная, не лает просто так.

fad10505-4e74-4b12-9dfb-57c4ec9fae8e.jpg

Ирина очень надеется, что кому-то из наших читателей приглянется ее питомица, которая столько невзгод и тяжестей перенесла за свою недолгую жизнь. Собачку остро нуждается в любви и заботе - тогда ее раненное сердце непременно оттает и потянется к новому другу. Телефон Ирины: 8 904 509 35 94.

1f4171ec-c1c9-45ff-b38b-f90990d46cf0.jpg

Ранее под Новочеркасском дети спасли от голодной смерти выброшенных на помойку щенков, по словам местных жителей, к помойке, находящейся возле одного из дворов многоквартирного дома поселка, подъехала машина, из которой выгрузили картонную коробку, с четырьмя крохотными щенками. После этого «хозяева» уехали бросив щенят на произвол судьбы… Местные ребятишки обнаружив брошенных малышей, притащили их во двор, и как смогли стали ухаживать

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
собакаНовочеркасск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое