Новочеркасск Понедельник, 16 Декабря
Происшествия, 20.08.2017 12:09

Житель Новочеркасска серьезно обгорел после мощнейшего взрыва бытового газа

Сильный взрыв бытового газа произошел на улице Крупской Новочеркасска, в результате которого пострадал 35-летний местный житель.

ЧП случилось в доме №9 вечером 19 августа. После мощного взрыва от одноэтажного жилища не осталось практически ничего. Обломки дома разбросало более чем на восемьдесят метров. Ущерб был нанесен и соседям, у многих людей вылетели стекла.

Очевидцы произошедшего и прибывшие на место спасатели оперативно вытащили пострадавшего мужчину. С травмами разной степени тяжести и серьезными ожогами его доставила в городскую БСМП скорая помощь. Кроме того, сотрудники МЧС спасли из-под завалов собаку.

По предварительным данным, причиной взрыва стало то, что хозяин дома без необходимого технического осмотра самостоятельно установил газовую колонку. Стоит отметить, что к дому стянули все оперативные службы казачьей столицы. Сейчас эксперты выясняют все обстоятельства ЧП.

Ранее под Новочеркасском сняли на видео бушующий пожар. Возгорание потушили лишь через три часа после его возникновения.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Новочеркасскпожармужчинапострадавшийвзрывгазовая колонка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое