Новочеркасск Пятница, 02 Октября
Происшествия, 21.04.2020 08:40

Житель Новочеркасска получил 7,5 лет «строгача» за попытку сбыта крупной партии наркотиков

      В Новочеркасске судили местного жителя Артура О. Мужчине вынесли обвинение в попытке сбыта крупной партии наркотиков, сообщает портал tuzlovgrad.

В ходе следствия выяснилось, что обвиняемый трудоустроился в интернет-магазин, который занимался продажей наркотиков бесконтактным способом. Он неоднократно получал через закладки крупные партии запрещенных синтетических веществ, выполнял их расфасовку и преобразование, после чего помещал их в тайники. В общей сумме мужчина хранил в подвале своего дома около 7,5 килограммов наркотиков.

Однако очередная попытка новочеркасца забрать закладку потерпела фиаско. В условленном месте полицейские оказались раньше и изъяли пакет с мефедроном весом 883 грамма, подменив его муляжом.

Подсудимый был задержан на месте происшествия, когда искал тайник. Во время личного досмотра в левом внутреннем кармане куртки обнаружили еще один небольшой пакетик с наркотиками, а в автомобиле – еще 5.

Новочеркасский городской суд признал Артура О. виновным в покушении на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере и назначил ему наказание в виде 7 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
наркотикинаркодилерпопытка сбыталишение свободы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое