Новочеркасск Четверг, 21 Марта
АВТО, 29.06.2017 16:30

Запутанная организация дорожного движения мешает автомобилистам Новочеркасска, - Алексей Радюк

В новочеркасском микрорайоне Октябрьский сложилась довольно запутанная ситуация с дорожными знаками - автомобилисты считают, что их вводят в заблуждение намеренно.

О проблеме "Блокноту Новочеркасска" сообщил местный житель Алексей Радюк. По его словам, за всё то время, что он проживает в микрорайоне, такой путаницы не возникало никогда.

- Улица Калинина долгие годы была односторонней, кроме участка от Спортивной до Гвардейской. С недавних пор на выездах на этот участок Калинина с других улиц, в частности, со Свободы, установили новые знаки. Они указывают на то, что движение тут одностороннее, и путают водителей, - отметил собеседник нашего издания.

При этом одностороннее движение полностью не оформлено. Некоторое время на пересечении улиц Калинина и Спортивной и вовсе присутствовал знак "Конец дороги с односторонним движением". Пару дней назад его убрали.

- Однако на участке от улицы Спортивной до Свободы необходимых знаков, как и на улице Правды, нет, - рассказал Алексей Радюк.

По мнению Алексея, власти специально поставили автомобилистов в сложную ситуацию, чтобы собирать больше денег за нарушения ПДД.



Ранее Борис Пчелинцев возмутился работой водоканала, сотрудники которого разрушили асфальт в переулке Инициативном.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск

Автомир Новочеркасска

  Тема: "Хочу сказать!" в Новочеркасске  
Ростовская областьНовочеркасскХочу сказатьРадюкзнакидорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое