Новочеркасск Вторник, 22 Января
Происшествия, 31.01.2018 09:52

Запрещенный груз из Таджикистана задержали в аэропорту под Новочеркасском

Инспекторы Россельхознадзора нашли запрещенную к ввозу в Российскую Федерацию, продукцию в международном терминале аэропорта Платов.

В ручной клади восьми прилетевших из Таджикистана человек, находились продукты, внесенные в карантинный список: грецкие орехи ,яблоки, рисовая крупа, семена бобовых, пряности и сухофрукты.

-В связи с введением временных ограничений ввоза подкарантинной продукции из Таджикистана в ручной клади и багаже пассажиров вся указанная продукция изъята у владельцев и передана в Ростовский филиал ФГБУ «ВНИИКР» для фитосанитарной экспертизы и последующего уничтожения, - сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.

Ранее находящихся в федеральном розыске мужчин задержали в аэропорту Платов под Новочеркасском, один из задержанных – 24-летний молодой человек, находится  в розыске отделом полиции по Хостинскому району города Сочи. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество»)

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
аэропортНовочеркасскпродукты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое