Новочеркасск Среда, 25 ноября
Общество, 18.11.2013 12:06

Заместитель начальника Управления образования Новочеркасска Наталья Беликова освободила должность

Заместитель начальника Управления образования Новочеркасска Наталья Беликова освободила должность
Ее руководство отрицает, что это связано с событиями в школе №6.
Заместитель начальника Управления образования Новочеркасска Наталья Беликова освободила должность. Теперь она работает в учреждении дополнительного образования - Биолого-экологическом центре.
- Решение об освобождении Натальи Константиновны с должности заместителя не связано с нашумевшим конфликтом между школьницами, - пояснил Игорь Троценко, начальник Новочеркасского управления образования. - Она осталась в системе образования и в настоящий момент готовит пакет документов к открытию в городе еще одного центра психологической поддержки, аналогичного «Диалогу», который уже работает в Промышленном районе. Такая структура нужна и в центре города. Наталья Константиновна – профессионал в этой области и будет заниматься тем, что ей ближе.

Наталья Беликова подтвердила факт планирующегося открытия такого центра. По ее словам, процесс его создания длительный и требует много усилий. Необходимо утверждение нормативных документов, определение помещения, ремонт и оборудование его специально под предназначенные цели – оказание психологической помощи семьям, в первую очередь таким, где нужно вмешательство психологов.
- Конфликт в школе №6 лишь подтвердил, что в этой области есть много работы, - сказала «Блокноту» Наталья Беликова. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое