Новочеркасск Суббота, 05 декабря
Общество, 03.02.2014 11:43

Вице-губернатор Ростовской области обвинил в нехватке хлеба владельцев супермаркетов

Вице-губернатор Ростовской области обвинил в нехватке хлеба владельцев супермаркетов
Поставка продуктов в Новочеркасск постепенно налаживается.
2 февраля на очередном заседании областной комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций рассмотрели ситуацию с дефицитом продуктов в Ростовской области. Особенно остро проблема стояла в Ростове-на-Дону, Новочеркасске, Таганроге.
Вице-губернатор Сергей Горбань подверг резкой критике работу сетей супермаркетов «Магнит», «Пятерочка», «Перекресток».
- Схема централизованных поставок, которую всегда ставили в пример крупные торговые сети, на этот раз дала серьезный сбой, - пояснил Сергей Горбань.

Благодаря тому, что снегопад прекратился, и неочищенные подъездные пути к магазинам уже «утрамбовал» автомобильный транспорт, поставки продуктов в Новочеркасске постепенно налаживаются. Немалую роль сыграло и политическое давление со стороны властей. Владельцы магазинов, так и не дождавшиеся полноценной уборки снега, начали находить способы пополнять ассортимент на полках. Спасатели Новочеркасска уже дважды вытаскивали застрявшие в сугробах машины, развозящие хлеб, - на улицах Визирова и Комитетской.

Напомним, нехватка продуктов в Новочеркасске стала остро ощущаться 30 января. С полок в магазинах исчез хлеб, молочная продукция, овощи, фрукты, мясо. Самое большое возмущение горожан вызвала нехватка хлеба. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое