Новочеркасск Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В центре Новочеркасска прохожий спас отрубившегося от «передоза» наркомана

Происшествия, 12.09.2018 17:39

В Новочеркасске неравнодушный прохожий спас молодого парня.

Сегодня, 12 сентября, около 16:00, житель нашего города заметил лежащего поперек бордюра на улице Генерала Лебедя молодого человека, без сознания. Парень частично находился на проезжей части, неравнодушный прохожий вызвал скорую помощь.

Приехавшие медики с большим трудом привели молодого человека в сознание, - сообщает портал DonDay, - он едва смог назвать свое имя и возраст – 24 года. Врачи предположили, что причиной такого состояния парня является передозировка наркотиков, а именно так называемой «соли».

Молодому человеку оказали первую медицинскую помощь прямо на месте, после чего отвезли в больницу. Выяснить где живет парень, и каким образом можно связаться с его родными, врачи смогут лишь после того, как он окончательно придет в себя.

Фото DonDay

Ранее голый мужчина мычал и рыл землю в центре Новочеркасска, прохожих перепугал обнаженный и совершенно неадекватный молодой человек. Жители казачьей столице были обескуражены поведением мужчины, который вел себя самым, что ни на есть странным образом. Прямо в центре города, на проспекте Платовском, некий молодой человек, полностью обнажившись руками и ногами рыл землю в канаве. При этом мужчина что-то бессвязно бормотал и мычал.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
улицаНовочеркасскскорая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое