Новочеркасск Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В сети идет народное голосование за будущего главу Новочеркасска

Политика, 04.12.2017 09:55

Интернет-голосование проводится на сайте novocherkassk2017.ru. Все желающие могут проголосовать за того или иного кандидата, а также оставить свои комментарии.

Защитник прав избирателей главный редактор газеты «Областной Маяк» Вадим Жигалов обратился со страниц ресурса к кандидатам в мэры: «Уважаемые кандидаты, зарегистрированные для участия в открытом конкурсе на замещение должности главы администрации Новочеркасска (так называемого сити-менеджера). По просьбе местных жителей было организовано интернет-голосование. В соответствии со статьей 3 Конституции Российской Федерации именно они будут являться основным работодателем нового градоначальника, и хотят, чтобы члены конкурсной комиссии, а так же депутаты  Городской Думы при заключении контракта с тем или иным претендентом, учли мнение единственного источника власти в стране - ее НАСЕЛЕНИЯ».

Пока что лидирует бывший глава администрации Мишкинского сельского поселения Сергей Делов, он набрал 857 голосов, что составляет 31,74 % от общего числа проголосовавших. Немного отстает депутат новочеркасской думы Андрей Кутырев - 827 голосов (30,63%). На третьем месте мэр Зверево  Игорь Зюзин - за него отдали свои голоса 489 человек (18,11%).

Также многие посетители сайта оставляют свои комментарии о кандидатах, особенно бурную реакцию вызывает Игорь Зюзин, которого называли основным претендентом на пост сити-менеджера Новочеркасска: «Зюзину вообще все равно, на каком он месте и на нас. Он знает точно, кто будет мэром. Это знают и депутаты и конкурсная комиссия», «Нет ЗЮЗИНУ, НЕТ КИРГИНЦЕВУ, ДА-честным людям!!! Зюзин из другого города, пусть туда и катится, пусть катится в Шахты , в которых он родился, пусть катится в Зверево, где он все отобрал, пусть Киргинцева с собой прихватит». Многие даже предполагают, что на третье место его подняли голоса жителей Зверево: «Зверево за Зюзина! Заберайте и поскорее», «Я за Зюзина! Живу в Зверево, и знаю его, в том числе лично. Заберите его нафиг отсюда! Новочеркассцы, простите».
Ранее «Мы хотим, чтоб нас услышали!» Жители Новочеркасска вышли на улицы города

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
выборымэрНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое