Новочеркасск Среда, 23 Сентября
Происшествия, 14.11.2013 17:12

В Ростове-на-Дону сотрудники ДПС задержали трех «гонщиков» из Новочеркасска

В Ростове-на-Дону сотрудники ДПС задержали трех «гонщиков» из Новочеркасска
Пьяный водитель пытался уйти от погони, но не справился с управлением.
14 ноября сотрудники ДПС в Ростове-на-Дону задержали троих неоднократно судимых жителей города Новочеркасска.
Около 5 часов утра в Ворошиловском районе наряд инспекторов полка ДПС в составе капитана полиции Дмитрия Ландарь и лейтенанта полиции Юрия Ломакина несли службу на улице Волкова, когда к ним на большой скорости приблизился кроссовер «Киа-Спортейдж». На требование остановиться водитель не отреагировал, а, наоборот, увеличил скорость. Инспекторы ДПС начали преследовать внедорожник. Погоня была недолгой, так как пьяный водитель не справился с управлением и на одном из перекрестков врезался в разделительное кольцо. Из внедорожника вылезли три молодых человека, один из них попытался убежать, но был задержан подъехавшими полицейскими.
- При составлении административных материалов за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель и пассажиры выражались бранью и угрожали физической расправой сотрудникам полиции, - рассказали в
ГУ МВД по Ростовской области. – Все трое были доставлены в отдел полиции №1 города Ростова-на-Дону. При проверке по базам данных оказалось, что 27-летний водитель и два его пассажира 28 и 21 года ранее были неоднократно судимы за кражи и грабежи.

Во время задержания полицейские обнаружили в автомобиле травматический пистолет, металлическую дубинку, а также большой охотничий нож. А при личном досмотре в отделении у водителя обнаружили в паспорте закладные из ломбарда на мобильные телефоны.
В настоящее время полицейские проверяют причастность задержанных к совершениям преступлений на территории Ростова-на-Дону и области. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое