Новочеркасск Вторник, 07 Апреля
Общество, 30.08.2019 09:46

В Новочеркасске стиральная машинка напугала горожан

    В Новочеркасске вечером 28 августа почти на три часа перекрывали движение по улице Троицкой. Горожан напугала стиральная машинка, таинственным образом появившаяся около общежития.

Подозрительный предмет привлек внимание вахтера студенческого общежития, который и сообщил в службу спасения. Ближе все к месту был наряд вневедомственной охраны Росгвардии, они и прибыли на улицу Троицкую первыми. Гвардейцы оцепили территорию и перекрыли автомобильное движение, так как «стиралка» стояла на краю проезжей части и стали ждать городские экстренные службы.

Однако на место оцепления никто не спешил. Было похоже на то, что все оперативные службы города просто проигнорировали вызов. Кроме этих двух росгвардейцев. Спустя час на место прибыла «Газель» со следственно-оперативной группой и участковым, которые взяли объяснение с бдительного вахтера и уехали на следующий срочный вызов по обеспечению правопорядка.

На протяжении почти трех часов двое росгвардейцев и вахтер общежития обеспечивали безопасность граждан – не подпускали близко пешеходов и автолюбителей к подозрительному предмету. 

Не дождавшись ОМОНа и кинолога с собакой, один из охранников, соблюдая меры предосторожности, осторожно приоткрыл крышку стиральной машинки и убедился, что она пустая и опасности для окружающих не представляет. О чем и было доложено дежурному, который, наконец, разрешил снять оцепление и освободить улицу Троицкую для движения пешеходов и водителей.

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
подозрительный предметросгвардейцыоцеплениеулица Троицкая
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое