Новочеркасск Воскресенье, 29 ноября
Общество, 07.03.2014 09:04

В Новочеркасске сотрудники ГИБДД устроили «облаву» на женщин за рулем

В Новочеркасске сотрудники ГИБДД устроили «облаву» на женщин за рулем
Каждой автоледи полицейские вручали цветы.
В центре Новочеркасска накануне международного женского дня сотрудники ГИБДД устроили «облаву» на женщин за рулем. Перед началом операции «8 марта» полицейские избавились от конкурентов – эвакуировали неправильно припаркованные на площади «мужские» автомобили. После «зачистки» территории мужчины в погонах вооружились полосатыми жезлами, букетами и приступили к поздравлению. Полицейские внимательно следили за потоком машин и «выхватывали» из него автоледи.
- Разумеется, первая мысль, которая промелькнула после взмаха жезла, - блин, проворонила. Пешеходов на зебре не всех пропустила, резко тормозить не хотелось, - рассказала «Блокноту» водитель-новичок Виктория. – Гаишник подошел, представился, я ему документы по привычке, а он мне: «С праздником девушка!» А когда второй подошел с букетом и открыткой – вообще… Спасибо, мужчины! Так бы нарушала и нарушала, если бы цветы дарили каждый день. Шучу, конечно же!
А девушка за рулем красной иномарки от неожиданности остановилась прямо на проезжей части в левом ряду, и не сразу поняла, чего от нее хотят. В том месте, куда указал полицейский, стоит куча народу – с камерами, с цветами, патрульные машины с мигалками. Сотрудники ГИБДД останавливали и практикующихся на улицах города учениц автошкол.
Порадовав женщин около часа, сотрудники покинули «засаду».




Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое