Новочеркасск Четверг, 26 ноября
Общество, 03.12.2013 10:47

В Новочеркасске после публикации в «Блокноте» нашлись «пропавшие» из бюджета деньги на асфальтирование улицы

В Новочеркасске после публикации в «Блокноте» нашлись «пропавшие» из бюджета деньги на асфальтирование улицы
Улицу Никольскую отремонтировали.
После публикации в газете «Блокнот» о поисках пропавших бюджетных средств, выделенных на асфальтирование улицы Никольского, деньги быстро были найдены и ремонтные работы оперативно проведены.
- Я уже и не рассчитывал, что удастся в этом году привести в порядок улицу, - сказал депутат Андрей Кутырев. – Но погода поспособствовала, подрядчик не подвел, оказали содействие директор асфальтового завода Владимир Буханенко и местный житель Николай Геркин. Департамент городского хозяйства также сработал быстро. Я обращал внимание депутатского корпуса на частую смену руководителей ДГХ, мы даже не успевали выучить их имена – так не везло нам на хороших хозяйственников. Но теперь, думаю, что нужно присмотреться к Сергею Безгласному.

Напомним, что в мае нынешнего года из резервного фонда, согласно утвержденному бюджету на 2013 год, было выделено 217 500 рублей на восстановление асфальтового покрытия по улице Никольского. Жители улицы на свои деньги закупили несколько КамАЗов щебня и подготовили основу для асфальта. Затянувшиеся административные процедуры чуть было не разрушили все планы по ремонту дороги, которого жители ждали 2 года. А депутат городской Думы Андрей Кутырев заявил об исчезновении бюджетных средств. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое