Новочеркасск Вторник, 17 Сентября
Происшествия, 09.09.2019 10:46

В Новочеркасске едва не учинили самосуд над виновным в гибели мотоциклиста

    В Новочеркасске на проспекте Баклановском в Новочеркасске поздно вечером 7 сентября произошло ДТП с летальным исходом. По предварительной информации, водитель автомобиля «Форд Мондео» двигался по проспекту Баклановскому в сторону выезда из города и решил повернуть налево на улицу Ященко в запрещенном для этого месте. 

При маневрировании он не пропустил встречный мотоцикл «Сузуки», который на большой скорости двигался в сторону центра. Мотоцикл врезался иномарку по касательной траектории.
От удара водитель вылетел из седла, пролетел около 25 метров и приземлился на проезжую часть. А мотоцикл сначала ударился об еще один автомобиль, а потом вылетел с дороги и врезался в дерево.

В результате ДТП тяжелые травмы получил 23-летний водитель мотоцикла. Бригада медиков оказала необходимые реанимационные действия, но молодой человек скончался в карете скорой помощи.

Позже на место аварии подъехали около двух десятков родных и знакомых погибшего мотоциклиста. Они едва не устроили самосуд над водителем «Форда». Сотрудники ГИБДД скрыли виновного от разъяренной толпы в патрульном автомобиле.

После оформления протокола, мотоцикл и «Форд» на эвакуаторе отправили на штрафстоянку. Водителя иномарки увезли подальше от места происшествия и высадили на безопасном расстоянии от разъяренной толпы. Теперь молодого человека ждет суд, который определит его дальнейшую судьбу.

К этому моменту, личность погибшего мотоциклиста установлена. Им оказался 23-летний Алексей М. Молодой человек при жизни увлекался машинами и мотоциклами, а также скоростной ездой.

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
смертельное ДТПмотоциклистсамосуд
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое