Новочеркасск Четверг, 26 ноября
Общество, 26.03.2014 11:06

В Новочеркасске детские аттракционы установили прямо на тротуарную плитку

В Новочеркасске детские аттракционы установили прямо на тротуарную плитку
Кто будет ее восстанавливать, неизвестно.
На площади перед Домом культуры «Октябрьский» прямо на тротуарную плитку установили детские аттракционы. Одни – аттракционам рады, другие – недовольны. Выложенная тротуарной плиткой площадь перед ДК стала любимым и единственным местом отдыха жителей микрорайона. Подростки катаются на роликах, а мамы гуляют с детьми и кормят голубей. Теперь площадку практически полностью заняли аттракционы.

Пенсионеры и подростки недовольны: карусели стоят плотно, да и беспокоит состояние тротуарной плитки.
- Мы не против аттракционов, но их можно было поставить и в другом месте, например за ДК. И пусть бы стояли весь сезон. Катали бы ребят. А теперь и вся площадь занята, и неизвестно, что будет с плиткой после демонтажа, – посетовали пенсионерки Анна и Мария.

А вот мамы и бабушки довольны. Теперь малышам есть где повеселиться.
- Я очень рада, что здесь установили аттракционы. Парка нет, аллей тоже. Где погулять с ребенком? А теперь можно и погулять, и покататься. Развлечения, конечно, не бесплатные, но зато ехать никуда не надо, – рассказала молодая мама Татьяна Ивлева.

Что будет с плиткой после демонтажа каруселей, действительно, вопрос. Им задалась депутат по избирательному округу №19 Светлана Андрейченко и пообещала жителям разобраться, за чей счет будет восстанавливаться площадь.
- Во что превратится площадь перед ДК, когда аттракционы демонтируют, неизвестно. Но средств на ремонт тротуарной плитки в бюджете не заложено, - сказала Светлана Андрейченко.
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое