Новочеркасск Четверг, 26 ноября
Общество, 20.02.2014 13:09

В Новочеркасске демонтируют усадьбу Деда Мороза

В Новочеркасске демонтируют усадьбу Деда Мороза
Деревянный сруб так никто и не купил.
Деревянный сруб на центральной площади Новочеркасска демонтируют. В новогодние праздники он служил резиденцией новочеркасского Деда Мороза – Дмитрия Девятова.
- Для того чтобы поставить сруб, необходима была целая неделя и 4 рабочих, - сообщил bloknot-novocherkassk.ru собственник сруба. - А вот разобрать его можно гораздо быстрее – за пару дней.

Дмитрий Девятов решил отказаться от идеи устанавливать каждый год настоящий деревянный сруб. На следующий Новый год усадьба Деда Мороза снова появится в Новочеркасске, но из более простых материалов, стилизованных под дерево.

Напомним, новочеркасский Дед Мороз Дмитрий Девятов решил расстаться со своим жилищем сразу после новогодних праздников. Он разместил на сайте объявлений предложение о продаже усадьбы Деда Мороза за 270 000 рублей. Купить усадьбу может любой желающий, который заберет «волшебный» домик самовывозом. Сам же хозяин предлагал сделать из него дачу или баню. Деревянный сруб стоит на главной площади Новочеркасска с 26 декабря. 28 декабря усадьбу торжественно с народными гуляниями открыли. Всем маленьким новочеркасцам можно было посетить святая святых, пообщаться с Дедом Морозом. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое