Новочеркасск Вторник, 10 Декабря
Общество, 03.02.2018 10:08

Увлеченный «пьяной ездой» военный попал на 220 тысяч рублей в Новочеркасске

Новочеркасский военный гарнизонный суд вынес обвинительный приговор в отношении военнослужащего Кошкина. Мужчина дважды попался пьяным за рулем автомобиля, и был признан виновным в повторном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В сентябре 2016 Кошкина задержали, когда он в состоянии алкогольного опьянения, ездил на машине. Мужчину привлекли к административной ответственности и лишили водительских прав на полгода. Однако страсть к «пьяной езде», взяла верх над здравым смыслом, и уже в октябре 2017 лихой военный снова сел за руль будучи нетрезвым. На этот раз последствия поездки были еще серьезней – Кошкин попал в ДТП. Сотрудники ГИБДД, прибывшие к месту аварии, провели его освидетельствование на предмет алкогольного опьянения, с результатами которого мужчина на месте согласился. 

- Приговором суда Кошкин признан виновным в совершении инкриминируемого ему деяния, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 220 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года, - сообщили в пресс-службе Новочеркасского гарнизонного военного суда.

Обжаловать приговор суда Кошкин не стал, и он вступил в законную силу.

Ранее срочники избивали сослуживцев и вымогали у них деньги в Новочеркасске, конфликт завязался из-за того, что солдаты отказались подчиняться Хадисову, который требовал от сослуживцев убрать территорию лагеря и посылал их в магазин за продуктами. Хадисов вместе с еще одним солдатом срочной службы, Давиденко избили непокорных сослуживцев

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
военныйНовочеркассксуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое