Новочеркасск Вторник, 24 ноября
Общество, 13.01.2014 18:41

«Улыбаемся и машем»: в Новочеркасске на олимпийской эстафете бюджетники будут создавать массовку

«Улыбаемся и машем»: в Новочеркасске на олимпийской эстафете бюджетники будут создавать массовку
21 января казачья столица будет радоваться.
Вслед за постановлением мэра Новочеркасска Владимира Киргинцева от 31 декабря 2013 года, которым день встречи олимпийской эстафеты - 21 января 2014 года - во всех муниципальных учреждениях объявлен выходным днем, появился еще один, негласный, приказ. Из него стало понятно, чем обязаны бюджетники.
Во-первых, выходной объявлен не во всем городе, а лишь в муниципальных образовательных учреждениях и предприятиях Новочеркасска. Во-вторых, выходной будет условным, так как вторым негласным приказом администрации на 21 января назначена спецоперация под кодовым названием «Улыбаемся и машем».
- Учителей, сотрудников ЖКХ попросили в этот день создать атмосферу праздника и всенародного ликования вдоль всего маршрута следования эстафеты олимпийского огня, - рассказал «Блокноту» источник, пожелавший остаться неизвестным по понятным причинам. – Попросили прийти нарядными и взять с собой, по возможности, флаги и флажки с российским триколором, приветствуются и воздушные шары. При приближении факелоносцев радостно кричать и махать флажками… Это и так мероприятие крайне редкое для нашего города, потому и радостное, но такая «указка» настроение, наоборот, портит, и хочется в этот день взять больничный.

Эстафета пройдет еще через два города Ростовской области – Шахты и Ростов-на-Дону. Как нам известно, ни там, ни там выходным этот день не делают. Полагаем, шахтинцы и ростовчане будут радоваться и без приказа. Власти Новочеркасска же решили подстраховаться и выглядеть в объективах федеральных и иностранных телекамер радостнее и веселее остальных дончан. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое