Новочеркасск Среда, 20 Ноября
Происшествия, 30.05.2019 16:33

Убивший брата новочеркасец проведет 8 лет на нарах

     Житель Новочеркасска Сергей Ш. за убийство родного брата отправится в колонию строгого режима на 8 лет. Убийство произошло 10 ноября 2018 года. 

Между Сергеем Ш. и его младшим братом произошёл конфликт. В какой-то момент мужчина схватил нож и нанёс брату несколько ударов. В результате потерпевший получил множественные колотые и резаные раны лица, шеи, рук, плеч, ладоней и пальцев. От полученных травм мужчина скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Как оказалось, причиной жестокой расправы стали сосиски. За несколько дней до происшествия Сергей Ш. приехал в Новочеркасск и остановился у брата. Накануне мужчины, часто злоупотреблявшие алкоголем, отмечали приезд и хорошо выпили. Наутро старший брат проснулся, открыл холодильник, взял лежавшие там сосиски и начал их есть. В это время в кухню зашёл его младший брат и спросил, почему он в одиночку ест его продукты. Между братьями начался конфликт, сопровождавшийся криками и оскорблениями, что привело к поножовщине.

Сергей пытался оказать брату первую помощь, сам вызвал ему скорую помощь, но спасти мужчину не удалось.

Новочеркасский городской суд признал мужчину виновным по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
убил брата8 летколония строгого режима
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое