Новочеркасск Среда, 20 Ноября
Общество, 12.10.2019 19:32

«Цены как везде, парковаться негде»,- жители Новочеркасска

      12 октября на проспекте Платовском прошла традиционная осенняя ярмарка от производителей региона, и горожане с ажиотажем ринулись за покупками. Каково же было их разочарование, когда цены оказались ничуть не ниже рыночных, а бесплатные услуги вдруг оказались платными.

Покупателей, как и просто приценивающихся, на ярмарке было много, хорошая погода и выходной день этому способствовали. Большой выбор продовольственных и других товаров заставлял горожан выстраиваться в очереди, которые в большинстве рассеивались так же быстро, как и образовывались. Цена на продукцию «кусалась».

- Остался разочарован, - признался новочеркасец Игорь Турусов. - Машину припарковал с трудом и далеко, минут двадцать колесил пока место нашел. А в итоге почти ничего не купил – цены как везде, не дешевле. Я рассчитывал сэкономить, а по таким ценам можно все на рынке покупать, не ехать никуда.

a647e527-a2c2-4bae-8151-c4f8a1b4368c.jpg

В большом ассортименте традиционно представлены овощи, фрукты, мед, мясо и живая рыба.

- За то, чтобы почистить рыбу с меня взяли 50 рублей, – рассказала пенсионерка, - всегда бесплатно это делали для покупателей. Неприятно. За рыбу я отдала 260 рублей и полтинник сверху, хотя я на это не рассчитывала, даже не предупредили.

Впечатления немного разнообразили ассортимент и качество сезонных фруктов и овощей. Цены оказались хотя и незначительно, но все же ниже магазинных. Однако, большинство горожан уверены: обусловлено это банальным изобилием подобной продукции.

Елена Ленина

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
горожанеярмаркаразочарованыцены
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое