Новочеркасск Вторник, 18 Декабря
АВТО, 30.08.2017 14:21

Три фуры перекрыли дорогу под Новочеркасском и устроили серьезный затор

Очередную акцию против системы "Платон" устроили дальнобойщики на трассе М-4 недалеко от Новочеркасска.

Три фуры полностью перекрыли дорогу с обочиной в сторону Москвы в районе Щепкинской развязки. Это произошло утром 30 августа. Большегрузы остановились не до конца, а попросту ехали с крохотной скоростью 10 км/ч. 

В результате за ними образовался огромный хвост из других автомобилей. Длина пробки составила примерно восемь километров. Информация об этом в соцсетях вызвала бурю негодования пользователей Интернета.

- Проехать бы за ними и сжечь ночью их "погремушки". Будут потом бегать вокруг и возмущаться, что никто не помогает потушить, - написал Иван И.

Александр С. высказал мнение, что такие протесты нужно устраивать на МКАДе, так как "проблемы дальнобойщикам организовали в столице".

- Идиоты, люди на работу едут, а они страдают непонятно чем. Надо было звонить в полицию и жаловаться, пусть бы их оштрафовали за препятствие нормальному движению, - заявил Сергей С.

Стоит отметить, что сейчас ситуация нормализовалась, машины едут по этому участку с приемлемой скоростью.

пробка.jpg

Ранее похожий случай произошел около станицы Грушевской. 17 августа водители фур они перекрыли часть трассы в сторону Ростова-на-Дону.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск

Автомир Новочеркасска

НовочеркасскфурызаторпробкадальнобойщикитрассаМ-4
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое