Новочеркасск Пятница, 27 ноября
Общество, 17.03.2014 22:24

Три депутата Новочеркасской думы не умеют пользоваться электронной почтой

Три депутата Новочеркасской думы не умеют пользоваться электронной почтой
Законодатели перешли на документооборот в электронном виде.
На заседании городской Думы Новочеркасска обсудили вопрос об электронной рассылке документов. Поводом для этого стало обращение депутата от округа №6 Александра Попова, которому не были предоставлены документы для предварительного ознакомления. По словам избранника, он не получил «Стратегию социально-экономического развития города Новочеркасска до 2020 года» и «Программу социально-экономического развития города Новочеркасска на 2012-2015 годы».
- Проект решения был разослан еще 3 марта, а 11 марта состоялась комиссия по данному вопросу, - разъяснила депутатам начальник отдела экономического развития Ирина Латышева. - С документами можно было ознакомиться и на официальном сайте.

Теперь документооборот городской Думы осуществляется в электронном виде, и данные проекты были отправлены для предварительного ознакомления по почте через Интернет. Но оказалось, что электронной почты нет у трех депутатов - Андрея Кутырева, Константина Денисенко и Дмитрия Ларионова. Поэтому они потребовали представить им документы, содержащие несколько сотен страниц, в печатном виде.
Три «безадресных» депутата предложили не только рассылать проекты решений и прочие документы по электронной почте, но и предоставлять возможность ознакомиться с печатным вариантом. Предложение приняли.

Несмотря на протест трех депутатов, внесение изменений в стратегию социально-экономического развития города откладывать не стали. Из 21 депутата, присутствовавшего на заседании, трое проголосовали против, остальные одобрили проект решения. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое