Новочеркасск Вторник, 14 Июля
Общество, 11.03.2013 12:16

Студия кабельного телевидения «Лидер» восстанавливает трансляцию в Новочеркасске

Студия кабельного телевидения «Лидер» восстанавливает трансляцию в Новочеркасске
Перебои в трансляции телеканалов начались у половины населения \"городской\" части Новочеркасска в середине января, но до сих пор точно не известно, какие претензии у правоохранителей к руководству «Лидера».
Оператор запустил новую станцию, которая была приобретена взамен конфискованной правоохранительными органами. Студии удалось подключить уже 30 каналов. К концу марта кабельщики планируют выйти на прежние позиции, запустив все 60 каналов.

Напомним, что в январе деятельность студии кабельного телевидения была приостановлена сотрудниками правоохранительных органов. В 11 тысячах квартир, не имеющих альтернативного оператора, резко исчезли из телевизоров сразу все каналы. Из офиса «Лидера» были изъяты все документы и оборудование. До сих пор под арестом остается Григорий Захаров, которого считают владельцем студии, хотя, по словам сотрудников студии, его официальная должность – линейный мастер.

Точно не известно, какие претензии у правоохранителей к руководству «Лидера», поэтому студией был подан иск в суд по поводу незаконного изъятия собственности и ареста сотрудника. А пока идут разбирательства «Лидер» восстанавливает договоры, списки абонентов, технические устройства.
По словам помощника руководителя Ирины Черкалиной, остается неясным, какое количество клиентов они потеряли. В ближайшее время сотрудники студии намерены уточнить количество сохранивших им верность телезрителей. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое