Новочеркасск Пятница, 10 Июля
Общество, 06.03.2013 07:44

Старейшая жительница Новочеркасска отметила свой 106-й день рождения

Старейшая жительница Новочеркасска отметила свой 106-й день рождения
Антонина Федоровна Степаньянц 4 марта вместе со своей многочисленной семьей (у нее 2 детей, 4 внуков, 9 правнуков и 7 праправнуков) отметила 106-й день рождения.
За долгую жизнь на долю женщины выпали и голод, и война, и послевоенная разруха, но ей удалось сохранить бодрость духа и жизненный оптимизм. По словам одного из ее внуков – Михаила, бабушка не обращается к врачам, у нее неплохое для ее возраста здоровье и память – помнит стихи, которые она учила в детстве. Особых секретов долголетия у нее нет. Как все питается, двигается, волнуется, если что-то происходит.
Поздравили долгожительницу и представители местной власти. Ежегодно среди тех, кто в этот день приходит к Антонине Федоровне, - депутат городской Думы Сергей Кисляков, на округе которого она живет. Как выяснилось, долгожительница – активная избирательница. Она всегда участвует в выборах (урну ей приносят домой) и занимается агитацией среди своих родных, друзей и соседей.

С большим букетом цветов приехал поздравить старейшую жительницу города и мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев. По такому случаю Антонина Федоровна вместе с гостями даже выпила шампанского за праздничным столом. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое