Новочеркасск Понедельник, 22 Июля
Общество, 01.03.2018 12:52

Шесть авиарейсов задержаны в аэропорту «Платов» под Новочеркасском из-за сильнейшего снегопада

Сильный снегопад и метель стали причиной задержки авиарейсов в аэропорту «Платов» под Новочеркасском первого марта.

Испортившиеся погодные условия в первый день весны стали фатальными для большого количества пассажиров воздушного порта. Два самолета, в Санкт-Петербург и Москву не могут взлететь¸ а четыре рейса из Москвы и Новосибирск приземлиться, - сообщил портал donnews.ru со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Один из московских рейсов уже ушел на запасной аэродром в Краснодаре. Задержка рейсов составляет от 20 минут до 3 часов.

Большое количество пассажиров прилетевшие ночью, уже несколько часов не могут покинуть «Платов», причиной тому опять же разыгравшаяся снежная метель.
Общественный транспорт из аэропорта в Ростов ходит с внушительным интервалом, и заполнен до отказа, такси приходится ждать часами, да и цены, как известно «кусаются».

К слову, прогнозы синоптиков неутешительны: улучшений погодных условий стоит ожидать только к вечеру.

Ранее стало известно, что очередной снежный циклон движется на Новочеркасск, ГУ МЧС России по Ростовской области предупреждило об ухудшении погоды в регионе. 27, 28 февраля и 1 марта, синоптики обещают выпадение осадков, сопровождаемое сильным порывистым ветром, до 20 метров в секунду. Снегопад начнется во второй половине 27 февраля и продлится в течении трех дней

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
метельНовочеркасскснегаэропорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое