Новочеркасск Пятница, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сексуальный танец блондинки из Новочеркасска на всероссийском фестивале сняли на видео

Культура, 24.04.2017 11:05
20-летняя Юлия Воронова из Новочеркасска выиграла в двух номинациях всероссийского фестиваля восточного танца "Богиня Востока".

Соревнования прошли на минувших выходных в Ростове-на-Дону. Юлия, которая руководит студией "Аиша" в казачьей столице и тренирует других танцовщиц, заняла первые места в серьезной конкуренции. В фестивале приняли участие около двухсот человек из Астрахани, Нижнего Новгорода и других городов страны.

- Я оказалась лучшей в направлениях "классика" и "табла". Честно, каждый раз, когда я выхожу на сцену, всегда испытываю чувство бешеного волнения. Каждая девушка была особенной, но, как говорится, выживает сильнейший, - рассказала "Блокноту Новочеркасска" сексуальная блондинка.

Юлия Воронова также отметила, что главное для нее во время выступления - увидеть хотя бы одного зрителя, который ей улыбается. Именно это девушка считает основным показателем.

Стоит отметить, что ранее новочеркасская студия привезла с другого турнира, "Пряный аромат Востока", 9 золотых медалей и главную награду, корону победителя. Ее завоевала 6-летняя Маргарита Скуратова.


воронова юлия.jpg

Ранее в Новочеркасске состоялся конкурс юных музыкантов, исполняющих композиции на народных инструментах.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Новочеркасскблондинкавосточный танецфестивальпобедительноминации
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое