Новочеркасск Пятница, 22 Марта
Происшествия, 18.02.2018 09:56

Родители, похоронившие двухлетнюю девочку в лесополосе, под Новочеркасском, до сих пор не найдены

В октябре 2017, под Новочеркасском, на окраине станицы Кривянской, обнаружили незаконное захоронение двухлетней девочки.

Ужасающая находка, шокировала жителей Октябрьского района, откопавших фанерный гробик с мумифицированным телом ребенка внутри. Девочка была похоронена в самодельном гробу, около двух лет назад. Была одета в теплую куртку и замотана в пеленки. Рост 70 см, волосы волнистые светло-каштанового цвета. Никто из местных жителей не смог вспомнить пропавшую семейную пару с похожим по описанию ребенком.

Следствие до сих пор не установило личности родителей умершей девочки. Опрос огромного количества людей, проживающих в близлежащих населенных пунктах, не дал никаких результатов, поэтому предположительно ребенка специально привезли в лесополосу для захоронения. Родители девочки, предположительно не местные,  и не проживали в этом районе. Возможно, что они проезжали мимо Новочеркасска транзитом, когда произвели незаконное захоронение умершего ребенка в самодельном гробу, - сообщает DonDay со ссылкой на собственный источник.

Из-за гнилостных изменений тела экспертам не удалось установить точную причину смерти ребенка, однако по их мнению, насильственной она не была. Скорее всего, девочка умерла от какой-то болезни. Следственные органы продолжают поиски родителей девочки, чтобы выяснить, причины, по которым они не похоронили ребенка на кладбище, а закопали в лесополосе.

Ранее ужасающую находку обнаружили жители Октябрьского района Ростовской области, 22 октября в лесополосе на окраине станицы Кривянская был откопан сколоченный из фанеры небольшой гроб с разложившимся трупом 

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
лесополосаНовочеркассктело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое