Новочеркасск Понедельник, 16 Декабря
Общество, 25.08.2019 09:50

«Разбивают тротуар в хлам», - новочеркасцы

     В редакцию Блокнота Новочеркасск обратилась местная жительница. Горожанка возмущена поведением курьеров службы доставки OZON. По словам женщины, почти ежедневно разгрузка товара происходит прямо на тротуаре.

- На площади Троицкой находится пункт выдачи заказов OZON. Туда постоянно приезжают машины, становятся под окнами и разгружают товар прямо посреди тротуара.

Горожанка обеспокоена – своими заездами автомобили убивают тротуарную плитку. Уже сейчас на ней есть заметные сколы и уродующие следы масляной жидкости.

- В городе, где ремонта ждут десятилетиями, так относиться к приличному тротуарному покрытию просто недопустимо. Ведь если его разрушить, восстановления лет 50 не дождешься!

ice_screenshot_20190623-163728.jpeg

Замечания местной жительницы водители просто игнорируют. Как игнорируют и остальные работники пункта OZON. Не заметить, что творится под окнами их офиса просто невозможно. Запах бензина можно уловить еще за несколько метров до адресата.

Горожанка требует обратить внимание на ситуацию местных чиновников и запретить разгружаться на пешеходной дорожке.

- Дурной пример заразителен. Ведь если позволить парковать машину на тротуаре одному, это быстро подхватят и все остальные. Руководству пункта OZON следует более тщательно следить за своими сотрудниками и ввести за подобное административное наказание. Возможно, курьеры – люди приезжие и им плевать на наш город и улицы. А нам-то не все равно!

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
служба доставкиразбивают тротуарплиткаOZON
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое