Новочеркасск Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пьяный бомж поджог квартиру в Новочеркасске

Происшествия, 13.06.2018 13:25

В Новочеркасске пьяный бомж подпалил квартиру своего приятеля.

Пожар произошел вчера, 12 июня на улице Бакунина, около 20:30. Зачинщиком возгорания стала нетрезвый квартирант. Как сообщает портал DonDay, злоупотребляющий алкоголем бомж квартировал у своего приятеля, тоже любителя выпить. Хозяин квартиры проживает в другом месте, а друга собутыльника пустил пожить, после того, как тот отморозил ногу, бомжуя на улицах зимой.

По словам соседей, квартирант живет один и постоянно пьет, трезвым инвалида практически никогда не видели. Жители дома переживали по этому поводу, ведь дом построен из дерева и только снаружи обложен кирпичом, а постоянно пьяный сосед, это прямая угроза пожарной безопасности. К слову соседям уже приходилось вызывать экстренные службы по вине этого мужчины: зимой квартирант незаконно врезался в газопровод, при помощи обычного резинового шланга, чтобы провести себе отопление. Тогда газовщики убрали самодельную врезку и предприняли все меры, чтобы подобное не повторилось. Но вчера любитель выпить все-таки устроил катастрофу.

По предварительной информации, причиной пожара стала непотушенная сигарета. Валивший из окон квартиры густой черный дым заметил соседи и вызвали спасателей. К месту возгорания прибыли сразу два пожарных расчета, очевидцы сообщили, что в помещении находится человек.

Пожарные вытаскивали пьяного квартиранта через окно, медицинскую помощь ему оказали приехавшие по вызову медики, от госпитализации мужчина отказался.

Фото DonDay

Ранее три пожарные машины тушили дом под Новочеркасском, огонь занялся на улице Матвеевка, вчера, 7 июня около 12:25. Площадь возгорания составила 3 квадратных метра. На борьбу с пламенем прибыли три пожарные машины, полностью потушить пожар огнеборцам удалось через 24 минуты

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
бомжНовочеркасскпожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое