Новочеркасск Пятница, 05 Июня
Общество, 07.04.2020 12:39

Первый зараженный коронавирусом в Новочеркасске может быть сотрудником НЭВЗа


     Вернувшийся в Новочеркасск из командировки с подозрением на коронавирус может быть сотрудником НЭВЗа. Об этом «Блокноту» сообщил собственный источник, занятый на производстве.

По словам источника, рабочий одного из цехов принимал участие в промышленной выставке в российской столице.

Вернувшись из Москвы, электровозостроитель успел побывать на заводе и в цеху. 6 апреля на предприятии устроили экстренное совещание, однако подробности его не разглашаются.

Напомним, о том, что Новочеркасск перестал быть городом чистым от коронавирусной инфекции, стало известно 6 апреля. По официальной информации коронавирус выявили у супружеской пары. Первичный тест диагноз подтвердил. Сейчас ожидаются результаты второго теста на коронавирус.

Сообщается, что у обоих супругов легкая форма заболевания, они находятся на амбулаторном наблюдении медиков, то есть дома.

Известно также и то, что инфекцию привез из Москвы мужчина, который был откомандирован в столицу одним из крупных промышленных предприятий казачьей столицы. Уже в Новочеркасске он заразил вирусом свою супругу.

Также известно, что оба инфицированных коронавирусной инфекцией проживают в бывшем Первомайском районе.

7 апреля Новочеркасский электровозостроительный завод продолжил свою работу. Очевидцы прислали фото столпотворения на главной проходной завода. 

Ксения Ясиновская
d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

 	Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
	
коронавирускарантинзараженныйНЭВЗтест
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое