Новочеркасск Понедельник, 27 Мая
Общество, 11.05.2019 14:16

Пауэрлифтер из Новочеркасска стал Заслуженным тренером России

      Пауэрлифтер из Новочеркасска Александр Пахучий стал обладателем высокого звания – Заслуженный тренер России WPC/AWPC по пауэрлифтингу.

За последние 15 лет это только третье удостоверение, которое вручают российским пауэрлифтерам. Для присвоения самого почетного звания среди тренеров необходимо доказать высокую квалификацию. Обязательные условия – подготовить не менее трех спортсменов уровня Элиты России WPC/AWPC и как минимум 15 спортсменов уровня мастер спорта международного класса WPC/AWPC.

Новочеркасцу удалось превысить эти нормативы. Всего за четыре года работы Александр Пахучий воспитал 5 спортсменов Элиты России AWPC, 21 мастера спорта международного класса AWPC и еще 43 мастера спорта AWPC. Все эти звания присвоены воспитанникам официально и с отрицательными результатами допинг-контроля.

Удостоверение Заслуженного тренера Александр Пахучий получил накануне праздников, 8 мая.

IMG-20190508-WA0074.jpg

Ранее Блокнот Новочеркасск сообщал об успешном выступлении новочеркасских пауэрлифтеров в соревнованиях на Кубок Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям по версии WPC/AWPC. Тогда спортсменам из  СК «Бомонд» покорились более десятка мировых рекордов. По итогам соревнований команда из Новочеркасска завоевала командный Кубок Европы по пауэрлифтингу. А тренер новочеркасцев, Александр Пахучий, стал лучшим в PRO-дивизионе в весе до 110 кг.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.



Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
пауэрлифтингтренерАлександр Пахучий
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое