Новочеркасск Среда, 17 Июля
Общество, 21.04.2019 20:52

Паттерны для использования с торговой стратегией Снайпер

Паттерны для использования с торговой стратегией Снайпер

В процессе работы на валютном рынке Форекс мало полагаться на удачу. Каждый трейдер должен отдавать себе отчет в том, что процесс торговли в данной сфере подчинен определенным правилам и нормам, без соблюдения которых достичь стабильного успеха не получится. А поскольку самостоятельно уследить за всеми нюансами, которые касаются изменения ситуации на рынке, невозможно, профессионалы применяют различные торговые стратегии, а также инструменты, позволяющие держать процесс под контролем. Одним из таковых является торговая стратегия Снайпер, а также разработанные для усиления ее действий модели. 

 

Прайс Экшн

Получить подробную информацию об особенностях применения Прайс Экшн, а также ознакомиться с рекомендациями специалистов относительно работы с ней можно тут.

Именно со стратегиями, выстроенными на основе Прайс Экшн, связано большинство ошибочных действий новичков. Начинающие трейдеры полагают, что особенности работы ПЭ, по мнению новых участников рынка, сводятся к к нескольким ходовым моделям. На самом деле это не так, а объяснения относительно того, почему данное мнение является ошибочным, можно найти в книгах о Прайс Экшн авторства Ланса Бегса и Нила Фулера. Специалисты не только развенчивают мифы, но и дают профессиональные советы относительно правил обращения с подобными паттернами. 

 нч2.jpg

Внешний бар

Паттерн Внешний бар - это прежде всего сигнал о начале разворота графика. Процесс разворота может быть совершен и в сторону смены тренда, и в сторону коррекции. Однако у трейдера в любом случае остается шанс переставить стоп в безубыток и зафиксировать часть получаемой прибыли. По внешним данным такой паттерн очень похож на Внутренний бар. Однако, присмотревшись внимательно, можно увидеть, что в нем внутренняя и материнская свеча поменялись местами. 

Данная модель состоит из 2 свечей, а диапазон второй свечи в несколько раз превосходит диапазон первой. 

 нч3.jpg

Свечные модели 

Свечные модели являются одним из наиболее важных для трейдера паттернов. Поэтому пренебрегать или откладывать их освоение в долгий ящик не следует. Ведь именно движение и изменение положения свечей положено в основу многих популярных на Форексе моделей.

Как известно, перечень свечных конструкций достаточно широк (висельник, падающая звезда и перевернутый молот, доджи и другие). Для каждой из них присущи определенные правила работы, позволяющие выбирать наиболее выгодный момент для проведения сделки. Чтобы освоить особенности работы с каждым из свечных паттернов, придется отдельно изучать каждый из вариантов. Чтобы получить исчерпывающую информацию по поводу правил работы с каждой из моделей, осуществите переход по ссылке.

нч4.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое