Новочеркасск Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 30.08.2017 17:36

Огромное дерево обрушилось на аллею Дружбы на новочеркасской улице Чехова

Обрушение части большого старого дерева перекрыло проход по аллее на улице Чехова в Новочеркасске.

Посаженная в 1972 году советскими и болгарскими пионерами аллея Дружбы медленно, но неуклонно приходит в запустение. Плитка с нее была расхищена, бордюры поломаны, за газонами никто не ухаживает. В результате тротуар аллеи начали поглощать трава и сорняки.

Постепенно растительность превратила когда-то широкую и просторную аллею в кривую узенькую заросшую тропинку. Городские власти совершенно не обращают внимание на это место, хотя данный отрезок улицы Чехова является важным связующим звеном между главными улицами микрорайона Октябрьский – Калинина и Мацоты. Во время учебного года по ней ходит много детей, обучающихся в школе №32.

Ну а теперь проход по остаткам аллеи оказался и вовсе перекрыт, так как на тропинку упала огромная часть дерева. Сейчас пройти в этом месте практически невозможно.

Если даже этот случай не заставит департамент ЖКХ и благоустройства хоть как-то возродить гибнущую аллею Дружбы, то в скором времени она превратится в настоящие джунгли.

аллея Дружбы 1.jpg
аллея Дружбы 2.jpg

Ранее стало известно, что на углу улиц Дубовского и Московской иномарка повредила два колеса вместе с дисками о торчащий острый угол решетки ливневой канализации.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
деревоаллея Дружбызапустениеблагоустройствоулица ЧеховаНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое