Новочеркасск Среда, 22 Мая
Происшествия, 26.04.2018 11:16

Очередной «наркоперебросчик» пытался закидать новочеркасскую колонию наркотиками

Исправительную колонию № 14 Новочеркасска продолжают атаковать «сердобольные» перебросчики наркотиков.

Очередного злоумышленника задержали у стен исправительного учреждения с довольно крупной партией разнообразных наркотиков. Вчера, 25 апреля, сотрудники колонии поймали возле внешнего ограждения запретной зоны учреждения некоего гражданина П. 1990 года рождения, который пытался перебросить на режимную территорию несколько свертков.

Задержанного перебросчика досматривали не только сотрудники колонии, но и кинолог со специально обученной служебной собакой. Четвероногий помощник однозначно указал оперативникам на наличие следов наркотических веществ.

- При личном досмотре у задержанного обнаружены 4 свертка с таблетками и капсулами, содержащими наркотические и психотропные вещества, в количестве 642 штук, полимерный сверток с веществом растительного происхождения зеленого цвета массой около 50 грамм, а также 14 пакетов с темно-зеленными гранулами, - сообщила пресс-служба ГУФСИН России по Ростовской области.

Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, задержанный «наркоперебросчик», вместе с изъятыми у него веществами, переданы правоохранителям для принятия решения в порядке статьи 144-145 УПК РФ.

Ранее «улетное» какао для осужденного обнаружила служебная собака в Новочеркасске, близкие отбывающих наказание «любителей кайфа» проявляют незаурядную изобретательность. На этот раз наркотики положили в пакетик с какао. Во время проверки продуктовой посылки, для одного из осужденных, отбывающего наказание в новочеркасской колонии по ст. 111 УК РФ, содержимым передачи заинтересовалась служебная собака

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
колонияНовочеркасскперебросчик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое