Новочеркасск Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экономика, 21.08.2018 15:18

Новочеркасскую ливневку некому ремонтировать

Новочеркасскую ливневку некому ремонтировать

Администрация Новочеркасска не смогла найти подрядчика, чтобы провести ремонт ливневой канализации.

Напомним, департамент ЖКХ и благоустройства городской администрации объявил электронный аукцион, на ремонт ливнестоков на пересечении улиц Пушкинской и Красноармейской, на второстепенной дороге проспекта Баклановского, на улице Крайней, на участке от улицы Пляжной до Багаевского шоссе и в районе улицы Искра,8. За эти работы власти города готовы были заплатить 1 миллион 573 тысячи рублей. Однако торги завершились, а желающих провести ремонт городской ливневки так и не нашлось.

На конкурс никто не подал заявку, в связи с этим тендер запустят заново, сумма контракта останется неизменной. Если подрядчик готовый выполнить ремонт ливневой канализации все-таки найдется, он должен будет произвести укладку труб, замену люков, монтаж решеток и лотков. Помимо этого в обязанности победителя торгов будут входить: очистка проходных и полупроходных каналов от мусора, песка и грязи, очистка ливнесточных колодцев и камер, промывка труб и вырезка поросли. Кроме того, зимой подрядчик должен будет восстановить разрушенные смотровые и ливнесточные колодцы и чистить водоотводные лотки и быстротоки для обеспечения их пропускной способности.

Ранее стало известно, что ремонт ливневки обойдется Новочеркасску более чем в 1,5 миллиона рублей, ремонт ливневой канализации будет проводиться, на пересечении улиц Пушкинской и Красноармейской, на второстепенной дороге проспекта Баклановского, на улице Крайней, на участке от улицы Пляжной до Багаевского шоссе и в районе улицы Искра,

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
ливневая канализацияНовочеркасскаукцион
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое