Новочеркасск Четверг, 26 ноября
Общество, 15.01.2014 16:40

Новочеркасский Дед Мороз Дмитрий Девятов продает свою усадьбу за 270 тысяч

Новочеркасский Дед Мороз Дмитрий Девятов продает свою усадьбу за 270 тысяч
Предлагает сделать из нее дачу или баню.
Новочеркасский Дед Мороз Дмитрий Девятов решил расстаться со своим жилищем. Новогодний волшебник разместил на сайте объявлений предложение о продаже усадьбы Деда Мороза за 270 000 рублей. Со скидкой, полагаем, новогодней, 10%.

Купить усадьбу может любой желающий, который заберет «волшебный» домик самовывозом. Сам же хозяин предлагает сделать из него дачу или баню. Как-никак 40 квадратных метров.
- У меня в планах другой проект, а этот сруб тяжеловат, чтобы таскаться с ним. Сами понимаете, 6-метровые бревна, - рассказал «Блокноту» Дмитрий Девятов. – В этом году я вообще не планировал усадьбу устанавливать, денег не было даже на установку, но мэр уговорил – детям нужен праздник. И казаки поддержали. Они мне и финансово помогли с монтажом и машиной, чтобы привезти бревна.

Усадьба Деда Мороза – настоящий деревянный сруб – стоит на главной площади Новочеркасска с 26 декабря. 28 декабря ее торжественно с народными гуляниями открыли. Всем маленьким новочеркасцам можно было посетить святая святых, пообщаться с настоящим Дедом Морозом и получить подарок. 10-минутный сеанс приобщения к новогоднему чуду родителям обходился в 500 рублей.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое