Новочеркасск Воскресенье, 12 Июля
Спорт, 19.03.2020 20:35

Новочеркасские силачи завоевали очередные награды в турнире по пауэрлифтингу

     В Ростове-на-Дону завершились соревнования Южный фортпост федерации WPC/AWPC по пауэрлифтингу и его отдельным движениям. Новочеркасск в турнире представила команда спортивного клуба «Бомонд».

Силачам из казачьей столицы удалось завоевать командный кубок турнира и стать лучшей командой 2019 года.

Все 18 спортсменов СК «Бомонд» заняли призовые места. Первые места в разных возрастных категориях и дисциплинах завоевали Игорь Хвощевский, Божена Лавриненко, Вера Попкова, Вероника Павленко, Владимир Раскачнов, Артем Бочаров и Артем Величко.

Больших успехов достигли Юлия Чабанная, Юлия Козарь, Даниил Пахучий, Владимир Гончар и Никита Максимов. У них – абсолютные первые места в разных весовых категориях, возрастных группах и дисциплинах.

Кроме того, Владимиру Гончару удалось выполнить норматив элиты в становой тяге AWPC подняв вес 325 кг и норматив мастера спорта международного класса AWPC в жиме лежа - 195 кг. А Юлия Чабанная выполнила норматив элиты в становой тяге AWPC, подняв вес 157,5 кг.

Отличный результат показала и Ксения Полянская. При собственном весе 55 кг с обязательным прохождением допинг-контроля спортсменка отличилась в жиме лежа – 77, 5 кг и становой тяге - 170 кг.

Успех команда разделяет тренер команды, заслуженный тренер по пауэрлифтингу WPC/AWPC Александр Пахучий.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
спортБомондспортклубпауэрлифтинг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое